EN|RU|UK
 Политика Украины
  19026  214

 "Мы повысили для России цену за ее действия: усиление санкций - совершенно необходимый шаг", - Нуланд

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд пригрозила очередными ограничительными мерами в отношении России в случае срыва президентских выборов в Украине.

Об этом пишет Украинская правда.

"Если Россия будет дестабилизировать предстоящие выборы в Украине, если российские военные пересекут границу, то будут введены новые санкции", - сказала она в ходе трансатлантического симпозиума по общей политике безопасности и обороне ЕС, проходящего в Вашингтоне.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Большая семерка" избавляется от российской энергозависимости

Нуланд отметила, что не исключены санкции против отдельных секторов российской экономики.

"Усиление санкций в отношении секторов (экономики России) - это совершенно необходимый шаг, он является мощнейшим инструментом, и, как вы знаете, санкции уже оказывают воздействие на российскую экономику", - отметила она.

Вместе с тем, Нуланд подчеркнула готовность США к дипломатии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США расценивают действия России как попытку сорвать выборы в Украине 25 мая

"Мы оставляем открытыми возможности для дипломатии. Несмотря на то, что мы повысили для России цену за ее действия, мы должны сохранять в силе предложение (разрешить кризис в Украине дипломатическими путями), - добавила Нуланд.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVkRU1FeDJVWE5PUXprd1RGRjJURGxIUWpCTVJGRjJaRU0yTUZsaVVYVk9RelJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх