EN|RU|UK
 Политика Украины
  4421  92

 Мир должен приложить все усилия, чтобы Россия признала выборы в Украине - это очень важно, - премьер Японии

Премьер-министр Японии Шинзо Абэ заявил о готовности его страны работать со странами «Большой семерки» для того, чтобы Россия признала легитимность и результаты выборов Президента Украины, которые состоятся 25 мая.

Об этом Абэ заявил после переговоров с генсеком НАТО Андерсом Фог Расмуссеном в штаб-квартире Альянса, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"В Украине будут президентские выборы. Что касается легитимности этих выборов, то все стороны должны признать легитимность и результаты этих выборов - это очень важно. И российская сторона должна признать легитимность этих выборов. Мы должны быть очень осторожными в этом вопросе, когда будем говорить с российской стороной относительно признания легитимности этих выборов", - сказал Абэ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЦИК зарегистрировала уже свыше 600 международных наблюдателей

"Япония будет работать со странами «Большой семерки» и странами в целом мире, чтобы выборы прошли в спокойной атмосфере. Для решения этого вопроса мы должны иметь диалог с Россией - это очень важно, по моему мнению. Украинский кризис должен быть решен мирным путем и посредством диалога", - добавил японский премьер.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUTFFd1RGQlNaMDVETVRCWlNGSm5aRU0wTUZrNFp6QkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUXpSSlRrTXZNRmxFVVhaMFIwTXdUR3BSYzJsRVVXODVRell3V1VSUmMwNUROREJNTTFKcGVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGMVRrTXdNRXhFVW1kdWVsRnJkRU5uWms1RFpqQlpSRkYwWkVNek1FeHFVWFJPUXpFd1RETlNaMjU2VVhCMFExa3dTbkE0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTNZd1RDOVJkblJET1RCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх