EN|RU|UK
 Политика Украины
  17234  162

 Аваков обратился к ветеранам МВД, чтобы те помогли создать новую милицию

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призывает ветеранов органов внутренних дел поделиться опытом и знаниями для формирования нового поколения милиции

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу министерства.

"Сейчас перед страной, и, в частности, перед органами внутренних дел, возникают неотложные задачи: отстоять территориальную целостность государства, сохранить, защитить конституционные права граждан. Для выполнения этих задач необходимо объединить усилия правоохранительных органов, других силовых структур, ветеранских организаций и широкой общественности", - отметил А.Аваков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Добровольцы сформировали уже 208 пеших и 198 автомобильных патрулей, - МВД

Он отметил, что милиция нуждается в помощи ветеранов органов внутренних дел для формирования нового поколения руководителей органов и рядовых работников.

"Именно им предстоит кардинально изменить мнение населения о милиции - чтобы каждый гражданин Украины видел в работнике органов внутренних дел защитника и помощника, а не обидчика. Призываем вас присоединиться к этому ответственному делу", - говорится в обращении.

А.Аваков также заверил, что помощь ветеранов "получит достойную оценку". МВД будет делать все возможное для защиты их социальных прав и гарантий, обеспечивать ветеранские организации необходимой для работы материальной базой.

Также читайте: Бойцы расформированного луганского "Беркута" верны присяге и не переходили на сторону боевиков, - МВД

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTmpNRXBNVVd4QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх