EN|RU|UK
 Политика Украины
  8231  119
Материалы по теме:

 Махницкий: "Коктейли Молотова" в Одессе бросали представители и Майдана, и Антимайдана

"Коктейли Молотова" в Одессе в противостоянии у Дома профсоюза бросали как представители Майдана, так и антиМайдана. ГПУ привлечет к расследованию иностранных специалистов.

Об этом в эфире 5 канал заявил и.о. генерального прокурора Олег Махницкий, пишет в своем аккаунте в Твиттер журналист Святослав Цеголко, передает Цензор.НЕТ.

"Коктейли Молотова в Одессе бросали и представители Майдана, и антиМайдана. ГПУ привлечет к расследованию иностранных специалистов", - заявил Махницкий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Возгорание Дома профсоюзов произошло с верхних этажей, - Чеботарь

Также, и.о. генпрокурора рассказал, что приказ отпустить задержанных в Одессе дал начальник городского отдела милиции по согласованию с областным начальником.

Он, также, подтвердил, что ГПУ расследует деяния нескольких депутатов, связанных с сепаратизмом. Однако, отказался ответить на уточняющий вопрос привлечет ли ГПУ к ответственности Ахметова и Ефремова, сказав лишь "Дела расследуются".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Среди освобожденных из одесской милиции пророссийских активистов немало криминалитета, - МВД

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNT1VOak1FeEVVbWhrUXprd1RHcFNhSFJETmpCTWFsRjFVemgyTUZsRVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlNGSm5kRU1yTUV4MlVYVjBRemt3VERkUmMzUkRNVEJNTTFGMVRrZFFaazVEVkRCS0wxRnZNM3BSYm5SRE1EQk1XRkpuWkVkQ01FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх