EN|RU|UK
 Политика Украины
  49892  225
Материалы по теме:

 СБУ нашла особо опасные химикаты в Доме профсоюзов в Одессе, - нардеп

После трагических событий в Доме профсоюзов на Куликовом поле сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в здании емкости с особо опасным химическим веществом.

Об этом со ссылкой на главу СБУ Валентина Наливайченко написал в Фейсбуке нардеп Владимир Куренной, сообщает Цензор.НЕТ. «Сегодня в ходе закрытого заседания глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что в бывшем Одесском обкоме КПСС на Куликовом поле найдены емкости с особо опасным химическим веществом. Сейчас происходит химическая экспертиза. Более того: СБУ известно имя человека, кто привез в Одессу и готовил эту гадость в облсовпрофе. После проведения всех экспертиз и формальностей общественность получит информацию об этом и возможно будет понятна природа страшной трагедии на Куликовом поле», - сообщил нардеп. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что представители проукраинских сил непричастны к пожару в одесском Доме профсоюзов.

Смотрите: Царев строит путинскую "Новороссию" с помощью российских СМИ. ВИДЕО

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNT1VOaE1GbFFVbWRPUXpFd1RETlJkbVJES3pCTWEzWk1PVWRDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTRaazVIUWpCWlRGRjJkRU0zTUV4eVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх