EN|RU|UK
 Политика Украины
  17185  91

 Для диверсий на Востоке Украины россияне вербуют украинских заробитчан, - Тымчук

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук говорит, что в России набирают подразделения из бывших ветеранов чеченских войн для переброски в восточные регионы Украины.

Об этом он сказал в пресс-центре «Главкома», сообщает Цензор.НЕТ. «Да, по ветеранам есть информация», - отметил эксперт. Кроме того, он заявил, что есть информация из достаточно надежного источника, что в некоторых местах России, где много наших «заробітчан», идет агитация среди прибывших на работу именно из Восточной Украины. «В первую очередь тех, кто имеет опыт армейской службы, как раз в такие подразделения», - сообщил Тымчук. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Россия может начать высылку украинских "заробитчан", чтобы не подпустить Киев к ЕС.

Смотрите: Святогорская Лавра закрыта для паломников и превращена в базу диверсантов, - СМИ. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSZERsRGR6QlpSRkYyZEVONE1FeHFVbWQwUjBnd1RFUlJkbVJETVdaT1ExUXdURGRTWjA1RE56Qk1OMUZ6ZEVNMk1FeENPREJLY2xKblRrTjNNRXg2VVhOT1IwTXdURGRTWjA1SFFqQk1jRGd3U25wUmMwNUhRVEJNYWxKbk9VTXZNRXczVVhVNVIwMW1Ua05vTUV4MlVYTk9RM2t3V1M5UmRtUkhRakJNY0Rnd1NuSlJkblJET1RCWlNGSm5kRU4zTUV3elVtZDBRelF3VEROUmRuUkRlVEJNY2xGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх