EN|RU|UK
 Политика Украины
  18042  233

 Минобороны: Боевики минируют канализацию в Краматорске - они способны на любое циничное преступление

В ведомстве полагают, что в канализацию могли заложить 25 тонн украденной вчера взрывчатки

В Краматорске боевики закладывают ящики с неизвестным содержимым в канализационные отверстия. Об этом сообщает Министерство обороны на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Поступила важная информация: в Краматорске сепаратисты закладывают ящики с неизвестным содержимым в канализационные отверстия. Есть серьезные основания полагать, что это может быть взрывчатое вещество, 25 тонн которого вчера были похищены в районе Краматорска. Учитывая то, что беспринципность, аморальность и абсолютное пренебрежение нормами украинского и международного законодательства - это фирменные знаки разрушительной деятельности сепаратистов, они способны на любое циничное преступление против невинных жителей города", - говорится в сообщении Министерства обороны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы уничтожили радиолокационную станцию на Луганщине

Ведомство просит жителей восточных регионов проявлять бдительность в отношении действий боевиков: " Поэтому мы еще раз обращаемся к жителям восточных областей Украины с просьбой быть осторожными, умеренными, спокойными и наблюдательными. Берегите себя, потому что наша Армия - это весь Народ Украины!"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6ZEVNek1GbEVVbWs1UTNrd1dXWlJjMDVIUXpCTWNsRnpTSHBTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQk1OMUpuVGtNck1Fd3pVbWt6ZWxGck9VTXJNRmxFVVhVNVF5c3dURXhSZFhSRGQyWk9RMkV3V1VSUmMwNURPREJNUkZKbmRFTXJNRmxFVW1ka1F6Wm1Ua05qTUV4RVVtZE9RelF3V1ZCUmRqbERLekJNZGxKcVNIcFJiMlJETnpCTVJGRnpkRWRRTUV3elVtZGtRelptVGtOaE1FdzNVWFprUjBJd1dVeFJjMDVET1RCWlRGRjFUa001TUV3M1VYTjBRell3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх