EN|RU|UK
 Политика Украины
  16620  181
Материалы по теме:

 Людей в Одессе могли отравить, - Порошенко

Депутат Петр Порошенко заявляет о наличии доказательств, что 2 мая в здании областной федерации профсоюзов в Одессе был организован теракт.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Кировограде, пишут "Украинские новости", сообщает УП.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ГПУ расследует отравление сепаратистами украинских военнослужащих на Донетчине


"Сегодня на закрытом заседании (парламента) мы получили дополнительные доказательства того, что то, что произошло, те события, которые произошли в Доме профсоюзов это был теракт. Это было использование ядовитых веществ", - сказал Порошенко.

По его словам, в ближайшее время будет произведена международная экспертиза, которая докажет, что большинство людей погибли не от огня.

Порошенко подчеркнул, что это была специальная провокация, в которой принимали участие российские диверсанты, представители местных властей, которые причастны к организации и финансированию этих событий.

Как известно, прокурор Одесской области Игорь Боршуляк заявляет о 46 погибших в ходе массовых беспорядков и в результате пожара 2 мая в Одессе.

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNT1VObU1FdzNVbWRPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV3M1VtZDBSMEV3VEVSUmMzUkROekJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1dVaFNaM1JES3pCTWRsRjFkRU01TUV3M1VYTjBRekV3VEROUmRVNUhVR1pPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх