EN|RU|UK
 Политика Украины
  15212  113
Материалы по теме:

 Документы о расстреле людей на Майдане уничтожены экс-руководством СБУ

Большинство документов, касающихся событий в центре Киева с ноября по февраль, были уничтожены 19-21 февраля по приказу экс-руководителя СБУ Александра Якименко.

Об этом сегодня заявил начальник департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ Виталий Найда, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Документы были уничтожены 19-21 февраля по приказу А. Якименко. Акты на уничтожение подписывали руководители департаментов. Физически уничтожались жесткие диски, флеш-накопители и дискеты, сжигалась бумага", - отметил он.

Сегодня, по его словам, идет служебное расследование относительно этих уничтожений, материалы были переданы в рамках уголовного производства в соответствующие органы.

В.Найда сообщил, что большинство руководителей департаментов уволены, некоторые из них скрываются от следствия.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В столичной прокуратуре рассказали о расследовании избиений евромайдановцев. ВИДЕО




TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpSRkZ6VGtkQ01GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVE42VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUV0SVVXdGtRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх