EN|RU|UK
 Политика Украины
  16506  78
Материалы по теме:

 Среди освобожденных из одесской милиции пророссийских активистов немало криминалитета, - МВД

Среди задержанных пророссийских активистов, которых под давлением толпы освободили из здания Одесской городской милиции 4 мая, было немало людей с криминальным прошлым.

Об этом в Одессе на встрече с журналистами сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чоботарь, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Одессе сепаратисты напали на проукраинский митинг - есть раненые, - активист. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

«Среди тех, кого освободили 4 мая из здания ГОРУВД, было немало людей с криминальным прошлым. Сейчас важно узнать, кому это выгодно», - сказал Чоботарь.

Он также сообщил, что по вопросу о том, кто отпустил задержанных, идет расследование. Без прокуратуры милиция не имела права этого делать, добавил Сапожник.

По его словам, расследование того, что произошло 2 мая в Одессе, когда погибло 46 человек, будет объективным и политически не ангажированным.

Смотрите также: Пророссийские сепаратисты частично захватили отделение милиции в Одессе. Часть задержанных - отпустили. ФОТОрепортаж

Как сообщалось, в воскресенье, 4 мая, 67 пророссийских активистов, которые участвовали в массовых беспорядках в Одессе и были задержаны, выпустили из городского УВД «решением прокуратуры Одесской области по требованию митингующих». Прокуратура впоследствии заявила, что не санкционировала такие действия.


TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpTRkpuZEVNck1FeDJVWFYwUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFl6QktURkZzU0hwUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх