EN|RU|UK
 Политика Украины
  11635  85

 В Одессе неизвестные забросали блокпосты самообороны "коктейлями Молотова": теперь на них будет дежурить Нацгвардия

Минувшей ночью в Одессе неизвестные пытались поджечь два блокпоста – в районе 7 километра Овидиопольской дороги и на переправе возле Ильичевска. К счастью, обошлось без пострадавших.

Как сообщает активистка «Евромайдана» Алена Балаба, накануне происшествия руководством «самообороны» было принято решение не заступать на дежурство. Как оказалось, опасения были не напрасны. Ночью неизвестные забросали блокпосты «коктейлями Молотова, пишет Думская, передает Цензор.НЕТ.

«Милиция и ГАИ находились в стороне от укреплений. Они и вызвали пожарных. Сейчас на блокпостах нет гражданских наблюдателей. Проходит переформатирование блокпостов и переговоры с Нацгвардией и милицией. Завтра, по всей видимости, мы будем знать подробности этого переформатирования», - пишет в социальных сетях Алена Балаба.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Одесса сегодня простилась с первым из погибших 2 мая: активист Евромайдана был застрелен боевиками. ФОТОрепортаж

Пожары были незначительными, так как кроме мешков с песком, никаких сооружений на блокпостах не было. Как сообщили изданию в штабе Совета гражданской безопасности, блокпосты переоборудуют - там появятся укрытия. Вместо гражданских лиц дежурство будут нести солдаты Национальной гвардии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNUWpnd1MwaFJkVGxEZHpCTVRGSnFPVU01TUZsSVVYVnVlbEZ0ZEVNck1Fd3pVbWRrUjBNd1RFUlJkbVJIUXpCTWFsRjJaRU1yTUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх