EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10016  72

 Террористы жестоко избили генерального директора горловского "Артемугля": мужчина в больнице

5 мая террористы в Горловке проникли в здание «Артемугля», вывели оттуда генерального директора угольного предприятия Николая Алышева и директора по социальным вопросам Эдуарда Нанарова, вывезли мужчин в захваченное здание УВД, где жестоко избили.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gorlovka.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Вечная память героям! Вертолетчики, отдавшие свою жизнь за Славянск. СПИСОК

Вчера утром, около 10 часов, из здания «Артемугля» вывели и отвезли в захваченное здание УВД генерального директора угольного предприятия Николая Алышева. Вместе с ним, по данным издания, находился и сотрудник предприятия Эдуард Нанаров.

Если еще вчера захватчики предъявляли требования о смене новоназначенного руководства и обещали на утро поставить своего генерального, то сегодня стали известны подробности вчерашних «переговоров».

Генеральный директор «Артемугля» Николай Алышев сейчас находится в нейрохирургии Донецка. У него перелом челюсти и серьезная травма головы. Вместе с ним избили и Эдуарда Анатольевича, который является директором по социальным вопросам. Он сегодня появился на работе с тем, чтобы оформить больничный.

Смотрите также: Плененный террористами шахтер рассказал подробности похищения: "Среди боевиков были чеченцы". ВИДЕО

Вчера во время визита представителей ДНР он находился в приемной. Вместе с Алышевым мужчин доставили в УВД.

По данным источника издания, как только они зашли в управление милиции, Алышев представился, но их тут же повалили на пол, начали пинать ногами, потом надели наручники и продолжили бить. После этого Нанарова посадили в сторожку, где он пробыл до 6 вечера. Алышева увезли.

Также читайте: Террористы в Славянске обстреливают жилые дома. Погибли четверо человек, 30 ранены, - МВД

По сообщению работников предприятия, в здании не наблюдается посторонних лиц. Единственное изменение - вывешенный флаг Донецкой народной республики. Захватчики также не рискнули назначить нового руководителя шахт. «Это, как ни крути - прерогатива Киева», - говорят шахтеры. Сейчас исполняющий обязанности генерального директора - его первый заместитель, технический директор ГП «Артемуголь» Александр Иванович Ряжских

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх