EN|RU|UK
 Политика Украины
  35037  163

 Террористы отдали тело зверски убитого Юрия Дяковского представителям Донецкой ОГА

Тело зверски убитого жителя Стрыя Львовской области Юрия Дяковского удалось забрать из Славянска в Донецк.

Об этом сообщила председатель Львовской облгосадминистрации Ирина Сех, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские террористы в Славянске зверски замучили львовянина Юрия Дяковского. ФОТО

"Вчера поздно вечером после длительных переговоров тело Юрия отдали представителям Донецкой облгосадминистрации. Мы договорились с председателем Донецкой ОГА Сергеем Тарутой, что тело заберут в морг в областном центре, а утром будем решать, как его возвратить домой так, чтобы не подвергать опасности родных.

Сейчас народный депутат Михаил Блавацкий заказывает машину для перевозки погибшего в Стрый. Брат Юрия Дяковского Олег находится в Киеве, и мы с ним постоянно контактируем", - сообщила Сех.

Также читайте: Террористы в Славянске зверски замучили студента КПИ из Киева Юрия Поправко. ФОТО

Как сообщалось ранее, третьим погибшим, которого вместе с телами студента Юрия Поправко и депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака нашли в реке Торец у Славянска с признаками пыток, оказался 25-летний житель Львовщины из города Стрыя Юрий Дяковский.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх