EN|RU|UK
 Политика Украины
  17164  116
Материалы по теме:

 В центре Симферополя 20 боевиков в камуфляже избили члена Меджлиса: "С этими людьми диалог невозможен"

Сегодня днем, 6 мая, в центре Симферополя неизвестные лица в камуфляжной одежде избили члена Меджлиса крымскотатарского народа Абдурамана Эгиза.

Как рассказал 15 минутам сам пострадавший, инцидент произошел на ул. Горького, передает Цензор.НЕТ.

"После того, как я припарковал свой автомобиль, ко мне подошли несколько человек и, представившись "самообороной", потребовали предъявить документы", - рассказал Эгиз. Он отказался выполнять требования неизвестных лиц и предложил вызвать работников полиции, которым он готов показать свой паспорт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мы должны защитить крымчан, которые вынуждены были покинуть свой дом, - Тимошенко

"Самооборонцы", к которым, по словам Эгиза, позже прибавилось еще около 20 человек в военной форме, настаивали на своем. Более того, они потребовали открыть автомобиль для проведения досмотра, на что также получили отказ.

После этого "самооборонцы" надели на руки члена Меджлиса наручники и попытались сопроводить его в некий штаб.
Эгиз оказал сопротивление, в результате чего ему нанесли несколько ударов. Такая же участь постигла нескольких крымскотатарских парней, которые попытались заступиться за члена Меджлиса.

В конце концов Эгиз предъявил своим обидчикам паспорт. Увидев крымскую прописку члена Меджлиса, "самооборонцы" его отпустили.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Предавший Украину милиционер стал главой МВД Крыма, - указ Путина

"С ними диалог невозможен. Никакие доводы этих людей не впечатляют", - сказал Эгиз. Ответить на вопрос о том, намерен ли он обратиться по данному поводу в полицию, член Меджлиса затруднился. По его словам, дальнейшие свои действия он намерен обсудить с руководителем представительного органа крымских татар Рефатом Чубаровым.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJkRU0yTUV4eVVtYzVReTh3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1dVeFJjMDVIUXpCTVJGSm5Ua2RNWms1RFl6Qk1XRkYwVGtNeU1FeDJVWFZPUjBKbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх