EN|RU|UK
 Политика Украины
  3664  37

 В Госпогранслужбе опровергли информацию о проникновении из Приднестровья в Украину 250 "путинских туристов"

Информация о проникновении из Приднестровья в Украину за последние 3 суток около 250 диверсантов, которую обнародовала группа "Информационное сопротивление", не соответствует действительности.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Эту информацию не подтвердил ни один из правоохранительных органов Украины, подчеркивают в ведомстве.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: С Приднестровья в Украину за трое суток переброшено до 250 "путинских туристов", - "ИС"

Госпогранслужба заявляет, что приднестровский сегмент украинско-молдавской границы находится под особым контролем не только Государственной пограничной службы Украины, но и Миссии ЕС по приграничной помощи Украине и Молдове. Охрана границы осуществляется в усиленном режиме, также привлекаются сотрудники СБУ и МВД.

Проводится тщательный пограничный контроль всех лиц и транспортных средств, которые направляются в Украину.

Смотрите также: "Туристы" из России пытались провезти в Донецкую область военную амуницию и диски агитационного характера. ФОТО

"В целом за последнее время по разным причинам отказано в пропуске на территорию нашего государства более чем 400 гражданам России, которые направлялись с территории Молдовы", - отметили в пресс-службе.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх