EN|RU|UK
 Политика Украины
  2444  58
Материалы по теме:

 Мы должны защитить крымчан, которые вынуждены были покинуть свой дом, - Тимошенко

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет , что украинские граждане, вынужденно покинувшие Крым из-за российской оккупации , сейчас нуждаются в пристальном внимании и помощи государства в обустройстве своей жизни на материковой части Украины .

"В парламенте уже подготовлен законопроект, который касается всех семей, выехавших из Крыма - как военнослужащих, так и тех, не имеет никакого отношения к военной службе. В нем определены все системы социальной защиты. Мы знаем, что вам трудно - у вас нет ни работы, ни службы, ни жилья. Этот законопроект уже поддержан профильным комитетом, и мы надеемся, что максимум через неделю этот закон обретет юридическую силу", - сказала Юлия Тимошенко сегодня во время встречи с выведенными из Автономной Республики Крым военнослужащими и членами их семей, которые сейчас размещены в санатории" Ингул " на Николаевщине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко еще раз призвала Порошенко к публичным дебатам: "без каких-либо обвинений, только фактами"


Лидер партии "Батькивщина " поблагодарила крымских военнослужащих за то, что остались верными присяге Украине.

Вместе с тем Юлия Тимошенко отметила, что Крым остается украинской территорией, временно оккупированной иностранным государством. "Нам нужно вернуть Крым Украине, и мы сделаем это очень быстро. Я верю, что единство нашей страны, единство всего демократического цивилизованного мира прекратит агрессию, вернет нам наши оккупированные земли ", - добавила лидер партии "Батькивщина ".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMmt3VEdwUmRrNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURGRSZFhSRE5qQlpVRkYyT1VOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх