EN|RU|UK
 Политика Украины
  21055  206

 Наливайченко объяснил, почему ситуация на востоке Украины все еще остается сложной

Глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что ситуация в Донецкой и Луганской областях остается сложной из-за позиции мирного населения этих регионов.

"Мы четко доложили сегодня парламенту о том, что ситуация в Донецкой и Луганской областях является очень серьезной, поскольку мирное население, люди, которые там проживают, находятся под серьезным информационным влиянием, и не доверяют до конца усилиям и правоохранительных органов, и СБУ, и Министерства обороны, которые по решению СНБО направлены исключительно на ликвидацию террористов", - сказал В.Наливайченко на брифинге после закрытого заседания парламента во вторник, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке СБУ задержала сообщника российского диверсанта Гиркина

Он добавил, что все боевые действия в рамках антитеррористической операции проводятся с максимальной сдержанностью силовиков во избежание жертв среди мирного населения.

"Мы также доложили парламенту о том, что за последние дни антитеррористической операции было уничтожено до 30 тяжело вооруженных боевиков", - сказал В.Наливайченко.

Глава СБУ отметил, что в результате таких действий есть потери среди украинских силовиков, не уточнив, какое их количество.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 8 и 9 мая ожидаются провокации российских диверсантов в семи областях Украины, - Парубий

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх