EN|RU|UK
 Политика Украины
  5313  91

 Сепаратисты уничтожили документацию и повредили технику в прокуратуре Луганской области

Пророссийские сепаратисты уничтожили отдельные важные документы и повредили компьютеры в помещении прокуратуры Луганской области.

Об этом сообщил прокурор области Сергей Стось, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты штурмуют здание Донецкой областной прокуратуры: есть раненные. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ+ФОТО

«После событий, связанных с захватом здания прокуратуры области, лица, которые блокировали работу, повредили имущество прокуратуры на сумму сверх полмиллиона гривен. В частности, похищены или сломаны системные блоки компьютеров и другая техника, а также уничтожены отдельные важные документы», - уточнил прокурор.

Стось отметил, что несмотря на сложную ситуацию, в эти дни не сорвано ни одно судебное заседание, а в помещении прокуратуры уже восстановлена телефонная связь и Интернет.

Смотрите также: В столичной прокуратуре рассказали о расследовании избиений евромайдановцев. ВИДЕО

Вместе с тем он объяснил, что на данное время еще существуют проблемы с рассмотрением обращений граждан. В связи с этим прокурор области обратился к гражданам, которые своевременно не получили ответ на обращение, предоставить их повторно для обеспечения надлежащего рассмотрения.

«Прием граждан в прокуратуре области обеспечивается в привычном режиме. Все граждане, которые нуждаются в защите прав и свобод, имеют возможность обращаться в органы прокуратуры», - подчеркнул Стось.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VkQk1FdzNVWFYwUjBRd1dVUlJjMDVIUXpCWlVGSm5Ua04zWms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWRrUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх