EN|RU|UK
 Политика Украины
  2936  47

 Польша и Венгрия заинтересованы в мирном разрешении украинской драмы. Другой альтернативы нет, - Туск

Польша и Венгрия хотят мирного разрешения конфликта в Украине.

Об этом 5 мая на совместной пресс-конференции в Варшаве заявили премьер-министры Польши и Венгрии Дональд Туск и Виктор Орбан, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"У нас похожие взгляды на сценарий, который развивается за нашей восточной границей. Обе наши страны заинтересованы в мирном разрешении украинской драмы", - заявил Туск.

По словам польского министра, мирному сценарию урегулирования кризиса в Украине нет альтернативы, и д ля его реализации Будапешт и Варшава будут сотрудничать в рамках европейских структур.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Санкции Запада не повлияли на действия России в Украине. Это необъявленная война, - Туск

Ранее Дональд Туск заявил, что события в Одессе свидетельствуют о том, что Россия ведет не объявленную, но фактическую войну с Украиной.

Президент Чешской Республики Милош Земан считает, что в Украине вырос риск гражданской войны, а г ражданский конфликт может стать поводом для зарубежной интервенции.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbElVWFZwT0hZd1NreFJkR1JET1RCTVVGSm5Ua00wTUZrNU9EQktMMUYyZEVNM01GbDZVbWxPUTNkbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх