EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  19838  96

 В Черкасской области изготовили надгробные плиты для Симоненко, Царева и Пшонки. ФОТО

В сети появилось фото изготовленных надгробных памятников для пророссийских политиков-украинцев - лидера коммунистов и нардепа Петра Симоненко, нардепа, экс-регионала Олега Царева и экс-генпрокурора Виктора Пшонки.

Об этом сообщает Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Если сепаратизм нельзя остановить, его нужно возглавить! О. Церевич", - говорится в подписи на плите с изображением Царева с короной на голове.

"Король умер. Да здравствует король! 2014 -??? "Прокладывать себе дорогу силой". Гай Юлий Пшонкарь", - подписали под изображением Пшонки в образе римского императора. Эти памятники изготовили в городе Золотоноша Черкасской области, пишут "Типичные Черкассы".

надгробия

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Черкасщине установили первый в Украине памятник Героям Небесной Сотни. ФОТОрепортаж

Ранее там же "похоронили" экс-премьера Николая Азарова и экс-президента Виктора Януковича.

"Это не наша идея и не наша самодеятельность. Был заказ сделать соответствующие надгробия. Клиент заказал дизайн и полностью рассчитался за работу. Кто он, мы не имеем права распространять. Товар уже забрали", - прокомментировали изданию в ритуальном агентстве "Анубис".

Тем временем в райцентре Прилуки на Черниговщине местное похоронное бюро сделало надгробную плиту с изображением президента России Владимира Путина.

В то же время "Путин - х*йло" до сих пор лихорадит соцсети.

VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFlsRnpUa2RCTUV4WVVYTnVlbEZ1T1VkSk1FdzNVWFprUXpZd1RFRjJURGxETmpCTWRsRnpUa013TUV4SVVYVk9SMG93VEZZNE1FdG1VWFJrUjBFd1RISlJjMDVIUWpCWlNGSnBNM3BSY0RsRE1UQlpSRkYxZEVOM01GbElVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх