EN|RU|UK
 Политика Украины
  3945  37

 Общественный транспорт в Краматорске по-прежнему не работает

Общественный авто- и электротранспорт в Краматорске и во вторник, 6 мая, ходить не будет.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на исполком Краматорского горсовета, это связано с проведением на Юго-Востоке антитеррористической операции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты сожгли общественный транспорт в Краматорске. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Кроме того, до 11 мая на всех крупных заводах города будут работать только рабочие цехов непрерывного цикла производства. Исключение составляет НКМЗ, который пока не предоставил информацию о режиме своей работы.

Напомним, транспорт в Краматорске остановился 2 мая, когда на Юго-Востоке началась активная фаза АТО.

Смотрите также: Сотрудники "Крымтроллейбуса" требуют выплаты зарплат: "Нам детей нечем кормить, а они говорят - переходный период ". ВИДЕО

Со 2 мая закрыто также движение электричек и поездов на участке Лозовая-Славянск-Дружковка и Форпостная-Красный Лиман в направлениях Букино-Изюм-Харьков и Тропа-Купянск.












TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSSFFUQk1SRkYyWkVkQ01Fd3ZVWFowUjBFd1dVbzRNRXBRVVhaMFIwRXdUSFpSZG5SRGVUQk1jbEZ6U0hwUmJYUkhRVEJNUkZGMlRrTjNNRmxNVVhaMFIwRXdXVWhSZFc1NlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmw0T0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXNTZVVzEwUXlzd1RETlNaMlJIUXpCTVJGRjJaRWRETUV4cVVYWmtReXN3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх