EN|RU|UK
 Политика Украины
  7845  114
Материалы по теме:

 Прокуратура Швейцарии подтвердила, что заморозила активы Януковича

Федеральная прокуратура Швейцарии подтвердила, что заморозила активы Виктора Януковича и его окружения на сумму около 170 миллионов франков или 193 700 000 долларов.

Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря ведомства Юрга Блазера, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США помогут вернуть Украине похищенные Януковичем деньги, - Пайетт

"Следствие продолжается и на данный момент мы не можем привести дополнительных подробностей", - сообщил Блазер. В конце февраля Федеральный совет (правительство) Швейцарии заморозило счета двух десятков граждан Украины в банках Конфедерации, в том числе четвертого президента Украины Виктора Януковича и его сына Александра, Сергея Арбузова, Николая Азарова и ряда других членов бывшего правительства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Швейцария расширила санкционный список россиян и украинцев до 48 лиц

Прокуратура Женевы завела уголовное дело в отношении Виктора Януковича по подозрению в отмывании денег. В рамках этого дела в офисе женевской компании принадлежащей Александру Януковичу, был проведен обыск и изъятие документов.

TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVF5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtOM01GbE1VbWM1UjBFd1RFSTRNRmxVVVhWT1F6a3dURVJSZG1SSFFqQlpkRGd3VEVoUmMwNURPVEJNY2xGMVNIcFJjVTVEZVRCTVdGRjFaRWRITUV4RVVtZE9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх