EN|RU|UK
 Политика Украины
  9569  147

 Замглавы Минфина США едет в Европу обсудить санкции против России

Замминистра финансов США по терроризму и финансовой разведке Дэвид Коэн посетит на этой неделе Германию, Францию и Великобританию, чтобы обсудить санкции против России.

Об этом сообщает Минфин США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российский МИД в советской риторике времен Холодной войны призвал Украину "прекратить кровопролитие"

"Мы займемся продвинутым планированием относительно ряда инструментов, которые есть в нашем распоряжении, включая расширенные акции против компаний в разных отраслях российской экономики, если Россия продолжит свое незаконное и дестабилизирующее поведение", - говорится в сообщении. Ранее США, ЕС и ряд стран-партнеров ввели против России санкции в связи с незаконным присоединением Крыма. В настоящее время в санкционные списки входит ряд российских чиновников и бизнесменов, США также добавили в него 18 российских компаний и банков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Франция и Япония призвали Россию к дипломатическому урегулированию конфликта в Украине

На прошлой неделе в Вашингтоне президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель заявили, что США и ЕС готовятся к введению санкций против отдельных отраслей российской экономики, если Россия захочет помешать проведению президентских выборов в Украине 25 мая.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх