EN|RU|UK
 Политика Украины
  6973  131

 Президент Германии призвал к деэскалации конфликта в Украине

В ходе государственного визита в Чехию президент ФРГ высоко оценил дипломатичсекие усилия по урегулированию украинского кризиса и назвал неприемлемыми угрозы в политике.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ничто не должно помешать президентским выборам в Украине, - президент Франции

Как сообщается, Гаук высказался за деэскалацию ситуации в Украине. "Правительство Германии проводит "активную политику", направленную на урегулирование кризиса... Для нас в Европе неприемлемо проводить политику посредством угроз", - заявил Гаук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия разыграла "шоу" с освобождением миссии ОБСЕ, - МИД

Президент Германии призвал всех участников конфликта сохранять спокойствие и вернуться за стол переговоров. Кроме того, он обратился к России с призывом более тесно сотрудничать с ОБСЕ. "Существует ОБСЕ, и она в состоянии выработать механизмы и стратегию, которые очень важны для целостности Украины... Германия со всей серьезностью ищет пути, чтобы защитить интересы Украины и одновременно оставить возможность для переговоров", - подытожил Гаук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За похищением инспекторов ОБСЕ стоят профессионалы, - Минобороны Германии

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх