EN|RU|UK
 Политика Украины
  20867  206

 Террористы пытались захватить милицию в Ровеньках

Сепаратисты пытались захватить городской отдел милиции в Ровеньках Луганской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба МВД. Согласно сообщению, группа активистов города Ровеньки, вооруженных огнестрельным оружием, во главе с местным жителем Владимиром Веревкой, пытались захватить административное здание, в то время, когда начальник горотдела находился на сессии городского совета. Они ворвались в холл горотдела. Далее холла их не пустили сотрудники милиции, оказывая им сопротивление. Узнав о том, что происходит, начальник горотдела подполковник милиции Сергей Ковалев, покинул заседание сессии, и, прибыв в горотдел, вступил в переговоры с активистами.

Читайте: На въездах в Киев МВД установило блокпосты

После длительных переговоров и уверений их в том, что милиция вне политики, и основные функции милиции - это борьба с преступностью и охрана общественного порядка, активисты покинули здание горотдела милиции. На данный момент сотрудники Ровеньковского милиции несут службу в штатном режиме. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Украине существовало три канала финансирования российских диверсантов.

Смотрите: В Крыму вербуют людей для террора на территории Украины, - МВД. ФОТО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYms1RFV6QktVamd3U2xCUmRuUkhRVEJNZGxGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRWRCTUV4RVVYWk9RM2N3V1V4UmRuUkhRVEJaU0ZGMWJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hnNE1FdElVWFU1UTNjd1RFeFNhamxET1RCWlNGRjFibnBSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх