EN|RU|UK
 Политика Украины
  12500  208
Материалы по теме:

 Меджлис готов работать подпольно в Крыму, - Джемилев

джемилев

Меджлис крымскотатарского народа будет работать даже если его деятельность запретят на территории полуострова, а руководителей арестуют.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил национальный лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские спецслужбы давят на крымских татар, - Джемилев

"Самопровозглашенная власть Крыма может закрыть здание Меджлиса крымскотатарского народа, могут арестовать лидеров, но тогда будут избраны другие….Но если закроют офис Меджлиса, то местные меджлисы будут продолжать свою деятельность в подпольном или полуподпольном режиме", - сказал Джемилев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Турции выступит в Совете Европы с докладом о притеснении крымских татар

Он также отметил, что российская власть ведет активную работу по расколу крымских татар и вербовке их представителей. "Но это не совсем удается представителям власти, в итоге они привозят из Татарстана своих людей для реализации этих целей. В целом, за последние годы, особенно с 2010 года параллельно велась такая «раскольническая» политика и режимом Януковича", - сказал Джемилев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За выходные в Киев прибыли еще 26 беженцев из Крыма

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEdKUmRHUkRPREJNYWxGMU9VTXhNRXhKZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх