EN|RU|UK
 Политика Украины
  23381  287

 Противник делает все, чтобы спровоцировать жертвы среди мирного населения, - Полторак

Враг вооружен гранатометами, минометами, пулеметами. Люди хорошо обучены. По внешним признакам, они далеко не славянской внешности.

Об этом в Славянске заявил Командующий Нацгвардией Степан Полторак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Славянске подбили украинский вертолет. Военные летчики живы

"Противник провоцирует нас и делает все возможное для того, чтобы мы применяли мощное оружие, чтобы спровоцировать жертвы среди мирного населения", - сообщил Полторак. По словам представителя Нацгвардии, враг вооружен гранатометами, минометами, пулеметами. Люди хорошо обучены. По внешним признакам, они далеко не славянской внешности.

Степан Полторак также сообщил, что украинские силовики делают все, чтобы уберечь мирное население."Вы видите, дороги перекрыты, но мы даем возможность проехать гражданским лицам для того, чтобы они не попали под обстрел и не были поражены", - подчеркнул Командующий Нацгвардией.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы: "Наш самый укрепленный пост разгромлен". ВИДЕО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх