EN|RU|UK
 Политика Украины
  5028  62

 Добкин требует оставить неиспользованное им для агитации время, чтобы почтить погибших молчанием

Требую оставить неиспользованное мною время для агитации, предоставленное государством, в качестве времени скорби по погибшим, - заявил Михаил Добкин.

Кандидат в Президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин передал свое эфирное время, предоставленное ему на Первом Национальном канале Национальной телекомпании Украины для проведения предвыборной агитации за счет и в пределах средств Государственного бюджета Украины, выделенных на подготовку и проведение внеочередных выборов Президента Украины 25 мая 2014 года, в качестве времени скорби по погибшим, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Харьковской областной организации ПР.

«Сегодня, когда хоронят первые жертвы одесской трагедии, я не могу позволить себе заниматься политической агитацией. В знак солидарности с семьями погибших в Одессе и на Донбассе, в знак протеста против преступных действий так называемого временного правительства по отношению к украинскому народу, я требую оставить неиспользованное мною время для агитации, предоставленное государством, в качестве времени скорби по погибшим», - заявил Михаил Добкин.

VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTm1NRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх