EN|RU|UK
 Политика Украины
  25106  327

 Пограничники вводят новую отметку в паспорт: "Отказано во въезде в Украину"

Государственная пограничная служба вводит новую отметку в документах об отказе во въезде в Украину

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу. В связи с мерами по обеспечению национальной безопасности и с целью недопущения въезда на территорию Украины радикально настроенных лиц, следующих через государственную границу и могут принимать участие в акциях антиукраинской направленности, Госпогранслужба вводит новую отметку. По инициативе пограничного ведомства в уже установленных форм отметок, проставляются в документах, добавляется отметка «Отказано во въезде в Украину».

Смотрите: Пограничники задержали российского неонациста с антиукраинскими агитками. ФОТОрепортаж

Она будет проставляться в паспортных или других документах иностранцев или лиц без гражданства, которым по обоснованному решению уполномоченного лица органа охраны государственной границы было отказано в пересечении государственной границы на въезд в Украину в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Смотрите: Пограничники укрепляют границу с Приднестровьем: стягивают людей и технику - опасаются диверсантов. ВИДЕО

Нововведение позволит быстрее выявлять лиц, которым было отказано в пересечении государственной границы, при их повторных попыток въехать в Украину. При этом решение об установлении законных оснований для пересечения государственной границы будет приниматься с учетом обстоятельств предварительного непропуска на территорию нашего государства. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что вооруженные российские диверсанты были остановлены украинскими пограничниками на границе.

Смотрите: Мобилизованные в пограничники о подготовке: Подъем в шесть утра, зарядка, поднятие флага и завтрак. Далее учимся. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeFFVbWRPUTNjd1RETlJkVTVIUnpCTVFqZ3dXVWhSZEdSREx6Qk1SRkpuVGtOM01GbE1VWFZPUXpNd1RIZzRNRXBRVVhaMFIwSXdUQzlSZG5SRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1GbElVWFU1UjBRd1RHSlJjMlJEZDJaT1F5OHdURGRSY3psSFFUQk1SRkYyWkVNME1GbG1VWFprUXpRd1RISlJkVWg2VVdzNVF5c3dXVVJSZFRsREt6Qk1URkYxZEVOM1prNURZVEJaUkZGelRrTTRNRXhFVW1kMFF5c3dXVVJTWjJSRE5tWk9RMk13VEVSU1owNUROREJaVUZGMk9VTXJNRXgyVW1wSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWFU1UTNjd1RFeFNhamxET1RCWlNGRjFibnBSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх