EN|RU|UK
 Политика Украины
  18091  86

 В МИД рассказали о роли посланника Путина в освобождении миссии ОБСЕ: Она преувеличена

Роль представителя Президента РФ Лукина в процессе освобождения военных экспертов ОБСЕ и сопровождающих его лиц - преувеличена и является сугубо технической.

Об этом в ходе брифинга заявил директор департамента Информации МИД Украины Евгений Перебийнис, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Эта миссия была скорее технической, поскольку, как мы могли убедиться из опубликованных его телефонных разговоров с террористами, на момент прибытия в Украину решение про освобождение заложников террористами было уже принято", - заявил дипломат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Это жест доброй воли", - причастная к похищению миссии ОБСЕ Россия заявляет об освобождении инспекторов

По словам Перебийниса, данная ситуация демонстрирует координацию сепаратистов российской стороной.

"Вообще вся эта история, связанная с захватом офицеров миссии ОБСЕ, подтверждает факт координации и влияния российской стороны на ситуацию вокруг их захвата и разыгрывания "шоу" с их освобождением", - заявил Перебийнис.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх