EN|RU|UK
 Политика Украины
  19136  50

 Одному из похищенных шахтеров "чеченец" угрожал отрезать ухо, - лидер профсоюза горняков

Лидер профсоюза шахтеров Донбасса Николай Волынко рассказал о подробностях задержания и избиения террористами шестерых шахтеров.

Об этом пишет Gordonua.com, передает Цензор.НЕТ.

"Шахтеров похитили 10 человек. Трое из них - это зеленые человечки. Семеро были в черных комбинезонах, а у одного из них на шевроне была надпись "Грифон". Один из "зеленых человечков" был якобы чеченец. Этот самый "чеченец" обещал одному из наших ребят отрезать ухо. Сейчас освобождены трое наших шахтеров, и все они жестоко избиты. А еще троих наших ребят бандиты продолжают удерживать", - рассказал Волынко.

В воскресенье, 4 мая, собравшиеся на площади перед Донецким областным советом требовали выдать им для суда Линча четверых захваченных заложников. Связанных людей привезли в микроавтобусе, в это время в толпе возник слух, что это проукраинские активисты.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы после пыток и ограбления освободили троих заложников из Новогродовки, - профсоюз горняков

4 мая группа вооруженных сепаратистов похитила из собственного дома депутата городского совета Новогродовки Донецкой области Константина Мусейко. Его схватили у дома, где вместе с ним находились еще шесть человек. Пятеро из них тоже похищены. Во время захвата использовалось огнестрельное оружие, депутат ранен в ногу.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх