EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5283  48

 Из-за действий боевиков отменено движения более 30 поездов в Донецкой области

Из-за захвата сепаратистами объектов Донецкой железной дороги, отменены две пары пассажирских поездов и 29 пар пригородных поездов

Как сообщает Цензор.НЕТ, по состоянию на 5 мая закрыто движение поездов на участке Лозовая-Славянск-Дружковка и Форпостная-Красный Лиман в направлениях Букино-Изюм-Харьков и Тропа-Купянск.

В результате 14 пар пассажирских поездов формирования Донецкой железной дороги изменили маршрут следования и отменены две пары пассажирских поездов формирования Южной железной дороги, 29 пар пригородных поездов отменены и девять пар изменили маршрут следования.

В сложившейся ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование об изменениях в графике движения поездов. Всем пассажирам, которые обратились в железнодорожные кассы по поводу возврата проездных документов на поезда, которые изменили маршрут следования, выплата осуществляется в полном объеме без удержания штрафных санкций и комиссионных сборов. Возврат посадочных документов, оформленных через Интернет, и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах", - отметили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

Читайте также: Неизвестные устроили перестрелку на Донетчине: 1 человек погиб, 10 - в больнице

VEhrNGRrdzVRMm93VEhKU1owNURNekJNUkZGMU9VTTBNRXhtVVhaa1Iwd3dXV0pTYWpONlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх