EN|RU|UK
 Политика Украины
  35088  187

 Диверсионные группы уже действуют и на Западной Украине, - Кошулинский

Определенные диверсионные группы уже действуют на Западной Украине.

Об этом заявил вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

"Я убежден, что нам не удастся в полной мере обеспечить избежание провокаций учитывая то, что я уже сейчас владею информацией об определенных группах диверсионных, которые уже есть на территории и Западной Украины», - сообщил он.

По данным Кошулинского, сейчас в Луганской и Донецкой областях фиксируют массовое похищение номерных знаков с автомобилей с регистрацией в центральных и западных областях. Он также отметил, что СБУ контролирует передвижение диверсионных групп, "в частности, со стороны Приднестровья, из Винницкой области, из Черновицкой области, которые будут заезжать в виде туристов, которые уже есть частично".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Константиновке террористы выкрали "свободовца" из собственного дома

Кроме того, по информации Кошулинского, состоялось частичное расконсервирование агентов ФСБ, которые до сих пор были засекречены и работали на территории Украины. "Поэтому я не в таком феерическом состоянии, что будет все в порядке. Напротив, я предостерегаю не поддаваться на провокации", - подчеркнул вице-спикер.

Ранее сообщалось, что так называемая самооборона Крыма собирается ехать на Юго-Восток Украины "защищать братьев".

VEhrdlVXMTBReXN3V1dwU1p6bEROekJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYjJSRGVUQk1OMUZ6WkVNck1FeFVVWE5JZWxGc09VTjNNRXd2VVhOT1F6QXdURE5SYzA1SFVFbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх