EN|RU|UK
 Политика Украины
  12322  68
Материалы по теме:

 Швейцария заморозила банковские активы Януковича и его приближенных, - СМИ

Прокуратура открыла пять уголовных производств в отношении лиц, подозреваемых в отмывании денег. На счетах, замороженных в рамках расследования, содержится 170 миллионов швейцарских франков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Швейцария расширила санкционный список россиян и украинцев до 48 лиц

Указом федерального прокурора Швейцарии в воскресенье, 4 мая, были заморожены банковские активы, возможно, принадлежащие Виктору Януковичу и его приближенным. Как сообщает агентство Reuters, ссылаясь на швейцарские СМИ, прокуратура открыла пять уголовных производств в отношении лиц, подозреваемых в отмывании денег.

Общая сумма, содержащаяся на счетах замороженных в рамках расследования, составляет 170 миллионов швейцарских франков (около 140 миллионов евро). По данным СМИ, большинство замороженных активов совпадает с теми банковскими счетами, которые были заблокированы правительством Швейцарии в феврале 2014 года. Они включали активы Виктора Януковича и 20 наиболее приближенных к нему людей, включая его сына Александра.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович украл у государства более $100 млрд, - ГПУ

TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVIwVXdUR3BSZG1SRGR6Qk1NMUpuWkVkTVprNURlREJNUkZGMlpFTTJNRXhvT0RCTGFsRnpkRU14TUV4dVVtaDBRM2N3V1VSUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх