EN|RU|UK
 Политика Украины
  64183  432
Материалы по теме:

 "Я знаю, кто принял решение отпустить задержанных преступников", - губернатор Одесчины

Взаимные обвинения между прокуратурой и милицией - признак того, что нет координации, а есть конкуренция. Причем это не эффективная конкуренция патриотизма, а бесполезное состязание в дисциплине "кто лучше спрячет свое мягкое место".

Об этом на своей странице в Facebook заявил губернатор области Владимир Немировский, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Одесситы подняли украинский флаг перед Домом профсоюзов

!Я знаю, кто принял решение отпустить задержанных преступников. И знаю, что еще более важно - кто принял решение оставить их в Одессе вместо того, чтобы конвоировать в другую область. Но сейчас это уже не имеет значения. У нас просто нет времени разбираться. Если Одесская область хочет жить в мире и порядке, правоохранительные органы, областная государственная администрация, армия, все системы государственного регулирования и влияния должны работать как один организм. Взаимные обвинения между прокуратурой и милицией - признак того, что нет координации, а есть конкуренция", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Одессе создают батальон территориальной обороны. Губернатор озвучил условия (обновлено)

Напомним, что ранее по решению прокуратуры Одесской области, по требованию митингующих,милиционеры отпустили на свободу 67 человек, задержанных во время беспорядков 2 мая.

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpTRkpuZEVNck1FeDJVWFYwUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх