EN|RU|UK
 Политика Украины
  25180  322

 Ярош успокоил разволновавшийся Кремль: на Донбассе и юге "Правого сектора" нет

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош отрицает проведение силовых акций, независимых от антитеррористической операции.

Об этом Ярош заявил в интервью Подробностям, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дестабилизировать ситуацию в Одессе не удалось - власть работает, - Турчинов

"Мы не ведем каких-то отдельных боевых действий ни на востоке, ни на юге Украины. Антитеррористическую операцию по ликвидации антигосударственного восстания проводит Антитеррористический центр, в который входят разные государственные силовые структуры", - сказал он. При этом Ярош сообщил, что "Правый сектор" помогает государственным силовым структурам, предоставляет материально-техническое обеспечение, разведывательную информацию. Он также в очередной раз подчеркнул, что у членов "Правого сектора" не осталось незарегистрированного оружия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мэр Донецка не отдавал сепаратистам ключи от города, - пресс-служба горсовета

Также он отметил: последние события в Донецке и Одессе показали, что МВД и другие силовые подразделения не могут быть гарантами территориальной целостности страны. В этой связи, по его мнению, необходимо активизировать работу по формированию добровольческих подразделений.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх