EN|RU|UK
 Политика Украины
  18550  155

 События на Юге - "разминка" пророссийских террористов перед Днем Победы, - ИС

"Южный сценарий", форсированный управляемыми Россией террористами, идет по плану Москвы. Данные события - лишь "разминка" пророссийских террористов перед 9 мая.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму вербуют людей для террора на территории Украины, - МВД. ФОТО

"Как и предусматривалось, ситуация в Одессе полностью дестабилизирована. Трагические события в Одессе, спровоцированные пророссийскими экстремистами, стали возможными также из-за позиции и действий одесской милиции. Если не принять экстренные меры сегодня (включая личную ответственность правоохранителей и руководства ГПУ и прокуратуры Одесской области) - завтра нынешние трагические события повторятся в большем масштабе, и не только в Одессе", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пророссийские боевики намеренно продолжают эскалацию насилия, - журналист

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNUWpnd1MwaFJkVGxEZHpCTVRGSnFPVU01TUZsSVVYVnVlbEZ0ZEVNck1Fd3pVbWRrUjBNd1RFUlJkbVJIUXpCTWFsRjJaRU1yTUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх