EN|RU|UK
 Политика Украины
  15296  143

 Пророссийские боевики намеренно продолжают эскалацию насилия, - журналист

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов считает, что власти не должны вести никаких переговров где-либо с кем-либо пока жертвы террора в руках бандитов.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Сегодня ночью общался с Еленой Якубович - женой Николая Якубовича, сотника 28-й сотни Майдана, советника секретаря СНБО Андрея Парубия, командира батальона добровольцев "Донецк".

Елену с тремя детьми эвакуировали в Днепропетровск. Они уехали мгновенно, в том, в чем были без каких-либо денег и вещей.
Ее тревогу и беспокойство словами не передать. Но она держится очень достоqно и мужественно".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Донецке заложников держат в бывшем офисе Партии регионов

"Цензор.Нет" обращает внимание, что похищение одного из официальных переговорщиков с бандитами, захватившими Донецкую облгосадминистрацию, полностью срывает переговорный процесс. Это означает, что пророссийские бандиты намеренно осуществляют эскалацию насилия.

Думаю, что руководство Антитеррористической операцией должно сделать освобождение всех заложников основным приоритетом. Никаких переговров где-либо с кем-либо пока жертвы террора в руках бандитов.
Николай Якубович! Держись! Мы не забываем о тебе!"



Также читайте: В Константиновке террористы выкрали "свободовца" из собственного дома

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх