EN|RU|UK
 Политика Украины
  7809  320
Материалы по теме:

 Эскалацию насилия в Одессе провоцирует Россия, - Тимошенко

Эскалация насилия со стороны так называемых сепаратистов в Одессе - это результат последовательной работы Кремля по внедрению в Украине «югославского сценария».

Об этом заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, комментируя события, которые происходят в Одессе в воскресенье, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

«Россия разворачивает в Украине настоящую гражданскую войну, как это в свое время было сделано на Балканах. Украинцев планируют столкнуть на почве искусственно раздутых противоречий, а затем воспользоваться ситуацией и уничтожить нашу с вами страну», - сообщила Юлия Тимошенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Одесситы собираются в центре города, чтобы дать отпор сепаратистам

«Только от нашего спокойствия и адекватности сейчас зависит, удастся ли реализовать этот преступный сценарий», - убеждена лидер партии «Батькивщина».

«Одесса - это многонациональный город, в котором представители разных народов и носители разных языков всегда жили мирно и без конфликтов», - отметила Юлия Тимошенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Провокаторов бойни в Одессе освободила Генпрокуратура Украины, - министр МВД

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNT1VOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlNGSm5kRU1yTUV4MlVYVjBRemt3VERkUmMzUkRNVEJNTTFGMVRrZFFaazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх