EN|RU|UK
 Политика Украины
  7688  60

 Боевики на Донетчине похитили депутата

Захват произошел с применением огнестрельного оружия. Нападавшие были в камуфляже с АК-100, говорили на акценте не характерном для украинского языка.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разъяренная толпа сепаратистов в Донецке хотела линчевать заложников

"Сегодня сепаратисты из так называемой ДНР ("Донецкой народной республики". - Ред.) взяли в заложники депутата, 50-летнего Константина Мусейко, от Партии защитников Отчизны Новогродовского городского совета, который несколько часов не давал повесить сепаратистский флаг", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики похитили украинских пограничников на Луганщине, - МВД

"Как сообщают активисты Украинского дела, захватили его прямо дома, где вместе с ним было еще шесть человек. Захват произошел с применением огнестрельного оружия. Есть раненые, так Мусейко ранен в ногу. Граждане, которые находились с депутатом тоже были захваченыза, кроме одного, которому удалось убежать - он выскочил на повороте из автомобиля в котором их перевозили. Нападавшие были в камуфляже с АК-100, говорили на акценте не характерном для украинского языка", - подчеркнул Бригинец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 50 автоматчиков в Донецке встречают поезд "Львов-Мариуполь", - СМИ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktTRkpuVGtNME1FeFFVWFZPUXprd1RGaFNhR2s0ZGpCTVZGRjBaRU12TUZsUVVtZDBRM2N3V1VvNE1Fd3ZVWFowUjBZd1RHcFNhV1JETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх