EN|RU|UK
 Политика Украины
  36924  410
Материалы по теме:

 Прокурор, отдавший приказ выпустить одесских боевиков, совершил государственное преступление, - Пашинский

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов получил от главы Администрации президента Сергея Пашинского комментарий о событиях, которые сегодня произошли в Одессе, когда из милиции были выпущены организаторы побоища.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Я дозвонился до и.о. главы Администрации президента Сергея Пашинского по поводу возмутительного освобождения провокаторов одесской бойни из милиции по распоряжению Генпрокуратуры. Я задал простой вопрос: "У нас есть власть в Одессе?"

Пашинский сделал такое заявление: "Заместитель генерального прокурора Банчук Николай Васильевич принял ужасные по своим последствиям решения об освобождении из под стражи всех пророссийских сепаратистов, которых задержали за провоцирование массовой драки в Одессе. Администрация президента не понимает, как можно объяснить это освобождение с точки зрения законов Украины. Мы немедленно будем ходатайствовать перед генеральным прокурором Махницким об увольнении Банчука, и перед председателем СБУ Наливайченко относительно осуществления проверки действий Банчука по подозрению в тяжелом государственном преступлении и измене".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Провокаторов бойни в Одессе освободила Генпрокуратура Украины, - министр МВД

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNT1VObU1FeEVVbWxPUXpRd1RETlNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlNGSm5kRU1yTUV4MlVYVjBRemt3VERkUmMzUkRNVEJNTTFGMVRrZFFaazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх