EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13943  118

 Бойцы расформированного луганского "Беркута" верны присяге и не переходили на сторону боевиков, - МВД

В МВД Луганщины заверили, что сотрудники расформированного луганского спецподразделения "Беркут" остаются верными присяге.

"В Интернете журналистами, в том числе и российских телеканалов, усиленно распространяется дезинформация о том, что луганский "Беркут" вместе с боевиками "Юго-восточной армии" штурмовал военкомат, в котором находились военнослужащие срочной службы", - говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Луганской области, отмечает "Цензор.НЕТ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики похитили украинских пограничников на Луганщине, - МВД

В МВД отметили, что бойцы "Беркута" верны присяге. "Благодаря мужеству и мудрости именно сотрудников "Беркута", удалось вчера обойтись "малой кровью". Именно они вели переговоры с боевиками "Юго-восточной армии" и не дали возможности развертывания боевых действий около стен военкомата", - отмечается в сообщении.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх