EN|RU|UK
 Политика Украины
  7226  184
Материалы по теме:

 Тарута призвал всех простить друг друга: В нашей стране горе

Люди, которые погибли в результате столкновений в Одессе, должны стать толчком к примирению между проукраинскими и пророссийскими активистами.

Об этом заявил глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радіо Свобода".

Он также высказал соболезнование семьям погибших

"В нашей стране горе. Перед смертью все равны независимо от политических взглядов, убеждений, возраста, социального статуса. Как и весь народ Украины, я скорблю вместе с семьями погибших", - заявил Тарута.

Глава Донецкой ОГА призвал противоборствующие стороны к миру, чтобы подобное не повторилось.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Боевики в Донецке ошибочно разгромили офис российской компании вместо офиса Таруты. ФОТО + ВИДЕО

"Я призываю всех объединиться и молиться за души погибших и мир в Украине. Поймите: если мы не сможем простить друг друга и договориться между собой, эти смерти будут напрасными", - отметил Тарута.

Напомним, во время столкновений между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины в Одессе 2 мая погибли, по последним данным, 46 человек.

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNT1VOcE1FeEVVbWRPUjBRd1dVeFJjME00ZGpCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1dVaFNaM1JES3pCTWRsRjFkRU01TUV3M1VYTjBRekV3VEROUmRVNUhVR1pPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх