EN|RU|UK
 Политика Украины
  1830  64
Материалы по теме:

 Трагедию в Одессе будет расследовать специальная следственная группа при ГПУ, - Яценюк

Ситуацию в Одессе, которая привела к массовым жертвам в пятницу, 2 мая, будет расследовать специальная следственная группа при Генеральной прокуратуре Украины.

Об этом заявил в ходе обращения к представителям общественности в Одессе в воскресенье премьер-министр Украины Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Я обратился к Генеральной прокуратуре и попросил передать расследование непосредственно в главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины. Создать совместную следственно-оперативную бригаду из всех подразделений. Найти все зачинщиков, всех организаторов", - заявил А.Яценюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ответственность за трагедию в Одессе лежит на городских силах безопасности, - Яценюк

Массовые беспорядки в Одессе он назвал провокацией против людей, Украины и Одессы.

Также он считает, что предотвратить жертвы должна была милиция. "Если бы правоохранительная система в Одессе работала, то все эти террористы должны были бы быть обезврежены", - подчеркнул премьер.

Как сообщалось, в ходе массовых беспорядков и пожара в Одессе в пятницу погибли 46 человек, более 200 получили ранения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Трагедия в Одессе - это часть плана России по расколу Украины, - Порошенко

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNT1VOMk1GbGlVWFJrUXprd1dUZFJkV2s0ZGpCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1dVaFNaM1JES3pCTWRsRjFkRU01TUV3M1VYTjBRekV3VEROUmRVNUhVR1pPUTFRd1NpOVJiek42VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх