EN|RU|UK
 Политика Украины
  6351  173
Материалы по теме:

 Одесса скорбит по погибшим в ходе массовых столкновений

В Одессе в воскресенье продолжается траур по погибшим в массовых беспорядках и пожаре в пятницу, 2 мая.

На улицах приспущены флаги Украины и Одессы, очень мало людей и транспорта. В то же время, очень много людей у храмов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Возле Дома Профсоюзов, где погибли при пожаре более 30 человек, много цветов. На площади присутствуют правоохранители, которые обеспечивают там правопорядок; они также оградили здание Дома Профсоюзов лентой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После трагических событий Одесса приходит в себя. ФОТО

На улице Греческой и площади Греческой, где происходили бои, территория уже убрана, но о прошедших столкновениях напоминают разобранная местами брусчатка, битые стекла и другие следы боев.

Как сообщил агентству начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, за ночь в Одессе не было происшествий, связанных с политикой, и в целом ситуация в городе спокойная.

Вместе с тем, в социальных сетях в группах, близких в одесскому "антимайдану", звучат призывы к сбору в 14:00 на Куликовом поле.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ответственность за трагедию в Одессе лежит на городских силах безопасности, - Яценюк

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpTRkpuZEVNck1FeDJVWFYwUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх