EN|RU|UK
 Происшествия
  32918  247

 Боевики в Донецке ошибочно разгромили офис российской компании вместо офиса Таруты. ФОТО + ВИДЕО

тарута

Вчера вечером в Донецке оголтелая толпа экстремистов разгромила офис корпорации «Индустриальный союз Донбасса». Сепаратисты ошибочно посчитали, что ее владельцем является губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Как сообщает hromadske.dn.ua, внутри здания пророссийские активисты устроили погром, передает Цензор.НЕТ.

Они разбили окна, разгромили мебель и компьютерную технику, вынесли весь алкоголь и найденные иконы.

До этого сепаратисты вломились в здание управления СБУ в Донецкой области, которое никто не охранял.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тарута обнародовал информацию о доходах, недвижимости и автопарке

Ранее нынешний председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута занимал должность гендиректора компании ИСД. Сейчас контрольный пакет акций компании принадлежит пулу российских инвесторов.

Отметим, что еще 3 марта нынешнего года на официальном сайте ИСД появилось сообщение о том, что Тарута не является сотрудником корпорации. Он владеет лишь миноритарным пакетом акций.


После погрома один из боевиков обратился с просьбой к «ребятам вернуть все, что украли». «Верните сервера, верните ножи, верните все, что здесь забрали. Это очень нужно для работы с Россией… Это давно уже не Тарутин офис, чтобы все знали», - сказал боевик.


тарута

тарута

тарута

тарута

Источник: По материалам Факты ICTV
TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkZ6VGtkQk1GbFFVbWQwUTNkTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVV3M1UXlzd1dVUlJkVGxES3pCTVRGRjFkRU4zWms1RFlUQlpSRkZ6VGtNNE1FeEVVbWQwUXlzd1dVUlNaMlJETm1aT1EyTXdURVJTWjA1RE5EQlpVRkYyT1VNck1FeDJVbXBJZWxGdlpFTTNNRXhFVVhOMFIxQXdURE5TWjJSRE5tWk9RMkV3VERkUmRtUkhRakJaVEZGelRrTTVNRmxNVVhWT1F6a3dURGRSYzNSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх