EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  30142  434
Материалы по теме:

 Антимайдановцы объявили "охоту" на проукраинских активистов: в сети распространяют "досье" на каждого и призывают к мести

В Одессе антимайдановцы выкладывают в Интернет фотографии и адреса проукраинских активистов и заявляют о намерении отомстить за погибших во время пожара 2 мая в Доме профсоюзов.

Как сообщает УНИАН, в социальных сетях антимайдан объявил охоту на жителей Одессы, которые принимали участие в проукраинских акциях, передает Цензор.НЕТ.

Фото распространяются «вКонтакте» вместе с «досье»: домашними адресами, номерами телефонов, информацией о родственниках и друзьях, местом учебы (работы) и т. д.

Инициаторы данной акции называют людей, чьи имена указываются в списках, «боевиками «Правого сектора», «фашистами», «подстилками» и т. д. Обвиняют их в убийствах и призывают к мести. Рядом с фото потенциальных жертв выкладывают фотоснимки обгоревших тел, обнаруженных после пожара в Доме профсоюзов, на Куликовом поле.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В одесской ГосЧС назвали причины пожара в Доме профсоюзов: "Коктейли Молотова", брошенные сверху. ВИДЕО

В свою очередь активисты Евромайдана призывают через социальные сети сторонников единства Украины сегодня на любые акции, митинги не выходить.

Как сообщалось, 2 мая в Одессе произошли столкновения между сепаратистами, вооруженными огнестрельным оружием, и проукраинскими активистами.

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpTRkpuZEVNck1FeDJVWFYwUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх