EN|RU|UK
 Политика Украины
  5456  98
Материалы по теме:

 Львовяне не будут отмечать день города в знак поддержки одесситов

В знак солидарности с одесскими патриотами львовяне отменили все торжества, посвященные дню города.

Об этом Укринформу рассказали в городском совете, передает Цензор.НЕТ.

"Символическим актом поддержки патриотов Украины мы ограничили торжества, посвященные дню города во Львове. Здесь на одной из центральных площадей со сцены зачитали стихотворение Тараса Шевченко, а оркестр "Сурми Галичини" исполнил Государственный гимн Украины", - рассказала начальник управления культуры горсовета Ирина Подоляк.

По ее словам, другие акции отменили как в знак поддержки одесситов, так и ввиду того, что значительную часть их участников составляют дети. Так во время торжественного шествия "За единство Украины" они должны были пройти отдельной колонной с игрушечной военной техникой в руках, подсказывая, что в такие "игрушки" взрослым играть не подобает.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Атака на Одессу: люди погибали мучительной смертью. ФОТОрепортаж

Распоряжением городского головы отменены и концертные мероприятия.

Напомним, в Одессе 3, 4 и 5 мая объявлены днями траура. 2 мая 2014 года в центре Одессы произошло противостояние, в результате которого погибли люди. По предварительным данным в результате столкновений погибло более 40 человек. На зданиях коммунальных предприятий, учреждений и организаций города будет приспущен Государственный флаг Украины и флаги города Одессы с траурными лентами.


TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpTRkpuZEVNck1FeDJVWFYwUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFlqQlplbEZ6ZEVNck1FeEtPREJLTjFGMFRrTXhNRmxJVW1ka1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх