EN|RU|UK
 Политика Украины
  4063  69

 Суд запретил проводить массовые мероприятия в Харькове

В Харькове суд запретил проводить в воскресенье, 4 мая, массовые мероприятия.

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета, информирует Цензор НЕТ.

Исполком Харьковского горсовета призвал граждан не поддаваться на провокации и воздержаться от участия в массовых акциях.

«В связи с общественно-политической ситуацией, сложившейся в стране, просим вас воздержаться завтра (4 мая. - Ред.) от участия в различных митингах и собраниях. Проведение их 4 мая 2014 года запрещено решением суда. Просим вас не поддаваться на провокации и соблюдать спокойствие. Вчера (2 мая. - Ред.) в Украине погибло более 40 человек, и наш долг почтить тех, кто ушел из жизни, миром», - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Массовые акции в Харькове завершились спокойно

По сведениям и.о. Харьковского городского главы Александра Новака, горсовет подавал заявление в Харьковский окружной административный суд об ограничении проведения массовых мероприятий в Харькове 4 мая.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх