EN|RU|UK
 Политика Украины
  31464  279

 Украинские военнослужащие показали профессионализм и решительность, - адмирал Кабаненко

Украинские военнослужащие способны в условиях навязанной извне грязной гибридной войны вести результативные действия.

Об этом на своей странице в Facebook заявил бывший первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Министерства обороны Украины Игорь Кабаненко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: АТО пройдет во всех городах, где есть угроза жизни людей, - Парубий

"Правильное руководство, профессионализм, взаимодействие, решительность и активность - как и всегда залог успеха. Надо двигаться вперед на этих принципах. Украинские военные способны в условиях навязанной извне грязной гибридной войны вести результативные действия", - написал он. Адмирал уверен, что события последних дней свидетельствуют, что моральный дух наших военных высокий, ведь "семеро раненых десантников отказались от госпитализации". Также Кабаненко подчеркнул, что освобождение наблюдателей ОБСЕ и украинских офицеров - верификаторов - удачная операция совместно с союзниками. Кабаненко сообщил, что на данный момент на государственном и местном уровнях создан эффективный механизм народного ополчения для защиты государства и украинских граждан - части территориальной обороны, которые комплектуются добровольцами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Все военные части - под контролем украинской армии, - Пашинский

"Всем экстремизмом управляют из Кремля с использованием механизмов запугивания, подкупа и убийств. Оборона в "мятежных" местах готовится российскими военными специалистами, а не местным населением", - сообщил адмирал. Помимо этого, адмирал считает, что и против российской пропаганды у украинского общества выработался иммунитет: "Фейки российской пропаганды продолжают рисоваться с утроенной истерией, но они явно пробуксовывают".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Штурм луганского военкомата отбит Нацгвардией, - глава АП

"Граждане Украины поддерживают решительные действия по освобождению нашей земли от террористов и экстремистов. Пятой колонны в Украине хватает - эта проблема требует немедленного решения и создание предохранителей на будущее. Украинский народ - это сила, которая способна остановить любого врага. Одновременно расслабляться не надо: этот враг коварный и циничный", - подчеркнул Кабаненко.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх